配送・送料
お買い上げ合計金額3,300円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。

分量: 4人分
白菜
1/4カット
豚バラ肉うす切り (肉は長いまま使用する)
350g〜400g
水
800ml
ガラスープの素(顆粒)
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
薬味・たれ
-
ポン酢、おろしにんにく、刻み青ねぎ ごまだれ
適量
1
白菜の1枚1枚の葉の間に豚バラ肉を敷き込んでいきます。1段に豚バラ肉を2〜3枚広げながら入れていきます。
2
すべての葉の間に豚バラ肉を入れたら、先から 5〜6cm幅に大きくざく切りにし、カットした断面 を上にして鍋に敷き詰めます。
3
ガラスープの素、酒、しょうゆ、水を入れ、ガラス蓋をします。
4
機能の『焼く・炒める・鍋』、温度の『HI』を選びます。
5
『START』ボタンを押すと予熱がはじまります。 (約5分)
6
予熱が終了し、ピッピピと鳴り、ディスプレイに 「Add Food」と表示されてから30分煮込みます。
(途中アクがでるようなら取ります)
7
30分たったら『STOP』ボタンを押し、調理を終了します。
お好みの薬味やポン酢やごまだれなどを添えます。
調理のポイント
*味付けはガラスープ以外にも白だしや和風だしなどでアレンジできます。
*鍋に深さがあり、たっぷり作ることができます。調理後は「煮る」または「保温」モードで温めながらお召し上がり いただくこともできます。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
ヘアケア製品 30日間返金・返品保証
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の出荷日より30日以内のご返品でご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。