配送・送料
お買い上げ合計金額3,300円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。

分量: 7〜8枚分
豚ヒレ肉
280〜300g
塩、コショウ
少々
パン粉
※乾燥パン粉の場合
60〜80g
【バッター液】卵
1個
【バッター液】牛乳
25ml
【バッター液】薄力粉
25g
1
豚ヒレ肉は2cm厚に切り包丁の背で軽くたたき、塩、コショウを少々振ります。
2
ボウルにバッター液を混ぜ合わせ、パン粉をバットに入れます。豚ヒレ肉にバッター液、パン粉の順に衣をつけます。
3
バスケットにプレートをセットし、衣をつけたカツを3〜4枚並べます。
4
バスケットを本体に差し込み、ダイヤルを『15分』に設定します。
5
7分ほどでハンドルを引き、バスケット内のカツを裏返して再度本体に戻します。
6
残り時間が終了したら取り出します。
※残りのカツも同様に焼くか、そのまま冷凍保存しておくことも可能です。
<調理のポイント>
*パン粉は生パン粉や粒の大きさなど種類により焼き時間を調整してください。
*お好みで加熱前に油(あればオイルスプレー)をさっとかけて調理してください。
*衣をつけた状態で冷凍保存をする場合は、2週間~1か月を目安に保存してください。
*冷凍後は冷凍のままバスケットのプレートに並べ、通常より5分~10分ほど長めにダイヤルを設定し、様子を見ながら焼いてください。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
ヘアケア製品 30日間返金・返品保証
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の出荷日より30日以内のご返品でご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。