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バスクチーズケーキ

バスクチーズケーキ

所要時間 50分

自動プログラムモード:ベイク・ロースト

材料

分量: 6人分

クリームチーズ(室温でやわらかくする)

200g

グラニュー糖

大さじ5

2個

生クリーム

150ml

薄力粉

大さじ1

準備

-

30cmx30cmのオーブンペーパー(直径24cmの丸型にカット)

-

作り方

1

材料を全てミキサーにかけてなめらかになるまでかくはんします。

2

ガラスコンテナにプレートを置き、『ベイク・ロースト』モードで時間を『5分』にセットし、『START』ボタンを押してガラスコンテナを温めます。

3

終了したら、ガラスコンテナにオーブンペーパーを敷き、の生地を流し入れます。
※ガラスコンテナが熱いため、作業を行う際は必ずミトンをご使用ください。

4

『ベイク・ロースト』モードで時間を『40分』にセットし、『START』ボタンを押して調理を開始します。

5

調理が終了したら、粗熱を取り、ガラスコンテナごと冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。

調理のポイント
*調理時間に調理後冷やす時間は含まれておりません。
*プレートを置くことによって、底面もしっかり加熱できます。
*ミキサーで混ぜるだけの簡単・濃厚な味わいのチーズケーキです。
*ミキサーがない場合は、ボウルに材料を記載順に入れて混ぜてください。

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