配送・送料
お買い上げ合計金額3,300円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。

自動プログラムモード:ベイク・ロースト
分量: 3~4人分
ラムチョップ(常温に戻し包丁の背で軽くたたく)
3~4本
塩、コショウ
少々
おろしにんにく
小さじ1/2
粒マスタード(お好みで)
小さじ1強
【A】パン粉
大さじ1強
【A】オリーブオイル
小さじ1
【A】ドライミックスハーブ(フレッシュハーブ・タイムでも可)
小さじ1/4~1/2
1
ガラスコンテナにプレートを置き、プレートの上にラムチョップをならべます。
2
ラムチョップの片面に塩、コショウ、おろしにんにく、粒マスタードを塗ります。
3
【A】を混ぜ合わせ、ラムチョップの上にのせます。
4
『ベイクロースト』モードで時間を『8〜10分』にセットし『START』ボタンを押して調理を開始します。
5
調理が終了したら完成です。
※肉の焼き加減の目安(フィンガーテスト)
レア:肉を指で押すとかなりやわらかい
ミディアムレア:やわらかいが少し弾力が出てきている
ミディアム:弾力があり、指は少し跳ね返される
ウェルダン:押してもほとんど指が沈まず、弾力が強い
調理のポイント
*ラムチョップは焼く30分ほど前に常温に出しておくと、焼きムラがなく均一に火が通ります。
*塩、コショウはしっかりめにふってください。
*ラムチョップの大きさや厚さで焼き時間が変わります。焼き加減は肉を指で押して弾力を確かめるフィンガーテストでも確認できます。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
公式限定 3週間 返金・返品
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の発送日より3週間(21日)以内に所定の方法で返品製品を発送いただくとご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。