配送・送料
お買い上げ合計金額2,200円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
分量: 4〜6人分
鶏レバー
(筋や血を取り牛乳に30分浸して、水気をきる)
300g
にんにく(スライス)
1片(5g)
ブランデー
大さじ1
生クリーム(脂肪分42〜47%)
100g
塩
小さじ1/2強
コショウ
少々
サラダ油
大さじ1/2
無塩バター(室温でやわらかくする)
50g
1
フライパンにサラダ油でにんにくを炒め、香りが出たらレバーを加え炒める。
ブランデーを加えアルコールをとばし、生クリームを加え沸かし塩、コショウし粗熱をとる。
1Lピッチャーにこちらとバターを入れる。
2
フタの赤い部分と持ち手の赤線が沿うようにフタをピッチャーの上にのせ、タブを時計回りに回してカチッと音がするまでしっかり閉める。
3
ピッチャーを本体に置き、カチッと音がするまで時計まわりに回してしっかり取り付ける。
4
電源を入れ、ダイヤル表示部に BLEND SENSE が表示されたらダイヤルを1度押す。
表示が SENSING に変わり、約10秒間かくはんしながらプログラムの自動設定を行います。
プログラム名と残りのかくはん秒数が表示され再びかくはんが始まります。かくはんが終わると自動停止します。
※早く止めたい場合はダイアルを再度押してください。
5
攪拌が終了したらピッチャーを反時計回りにまわし本体から取り外す。
※うす切りのバケットやクラッカーを添えてブラックペッパーをふりお召し上がりください。
保存方法:冷蔵、冷凍
賞味期限期限:冷蔵2日、冷凍1ヶ月
調理のポイント
ミキサーにかけるだけでなめらかな仕上がりになるレバーペースト、クラッカーなどにのせておつまみやパーティー料理としても便利なメニューです。
※レバーは鮮度のよいものを使用してください。
※調理時間にレバーを牛乳に浸ける時間は含まれておりません。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
ヘアケア製品 30日間返金・返品保証
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の出荷日より30日以内のご返品でご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。