配送・送料
お買い上げ合計金額3,300円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。

自動プログラムモード:ベイク・ロースト
分量: 6本分
豚ロース薄切り肉
12枚
青しそ
6枚
梅肉(チューブまたは包丁でたたきペーストにする)
小さじ3
衣(バッター液)
-
【A】薄力粉
50g
【A】卵
1個
【A】牛乳
50ml
パン粉
適量
仕上げ用(お好みで)
-
キャベツの千切り、カットレモン
適量
1
豚ロース薄切り肉2枚を広げて重ね、大きい1枚にしたものを合計6つ作ります。
2
1に青しそを1枚ずつ乗せ、梅肉を6等分に塗り、手前からくるくると巻きます。
3
衣用のバッター液【A】をボウルで混ぜ合わせ、2をバッター液にくぐらせてパン粉をつけます。
4
ガラスコンテナにプレートを置き、ロールカツをならべます。
5
『ベイク・ロースト』モードで時間を『20分』にセットし、『START』ボタンを押して調理を開始します。
6
終了したら、ロールカツを取り出し、斜め半分にカットします。お好みでキャベツの千切りやカットレモンなどを添えます。
調理のポイント
*梅肉をスライスチーズに変えて、チーズロールカツにアレンジすることも可能です。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
公式限定 3週間 返金・返品
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の発送日より3週間(21日)以内に所定の方法で返品製品を発送いただくとご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。