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Ninja Kitchen

豚キムチ

豚キムチ

所要時間 30分

自動プログラムモード:クリスプ

材料

分量: 2~3人分

豚バラ薄切り肉(5cm幅に切る)

200g

【A】酒、しょうゆ、ごま油

各小さじ1

【A】片栗粉

大さじ1

【B】ごま油

大さじ1/2

【B】おろしにんにく

小さじ1/2

【C】白菜キムチ(食べやすく刻む)

200g

【C】しょうゆ

小さじ1

【C】砂糖

小さじ1

ニラ(4㎝幅に切る)

1/2束(50g)

コショウ

少々

作り方

1

カットした豚肉をボウルに入れ、【A】を加えもみ込み下味をつけます。

2

ガラスコンテナに【B】を入れ混ぜ合わせます。

3

『クリスプ』モードで時間を『5分』にセットし、『START』ボタンを押してを温めます。

4

終了したら、ガラスコンテナに【C】を加えてよく混ぜ、の豚肉を広げながら上に置いていきます。

5

『クリスプ』モードで時間を『10分』にセットし、『START』ボタンを押して調理を開始します。

6

調理が終了したら、ニラを加え全体を混ぜます。

7

『クリスプ』モードで時間を『8分』にセットし、『START』ボタンを押して再度加熱します。

8

調理が終了したらコショウをふって仕上げます。

調理のポイント
*白菜キムチは葉が大きいものは調理バサミや包丁で刻んで使用してください。

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