配送・送料
お買い上げ合計金額3,300円(税込)以上で
全国送料無料!
13時までのご注文で即日発送
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。

分量: 4人分
豚バラうす切り肉(2〜3cm幅に切る)
200g
大根(5mm厚の半月切りまたはいちょう切り)
150g
玉ねぎ(2〜3cm角切り)
1/2個
にんじん(5mm厚の半月切りまたいちょう切り)
1/2本
ごぼう(斜めうす切りにし、水にさらす)
1/2本
長ねぎ(1cm幅の輪切り)
1本
こんにゃく(アク抜きし、一口大に切るまたはちぎる)
100g
だし汁
1000ml
酒
大さじ1
みりん
大さじ1/2
味噌
大さじ7〜8
ごま油(またはサラダ油)
小さじ1
※味噌の分量はお好みで調整してください。
-
1
機能の『焼く・炒める・鍋』、温度の『HI』を選びます。
2
『START』ボタンを押すと予熱がはじまります。(約5分)
3
予熱が終了してピッピピと鳴り、ディスプレイに「Add Food」と表示されたらごま油をひき、豚肉、野菜、こんにゃくを3分ほど炒めます。
4
だし汁、酒、みりんを加え、ガラス蓋をします。
5
沸騰したらアクを取り、『STOP』ボタンを押して「焼く・炒める・鍋」モードを停止します。
6
機能の『煮る』を選び、『START』ボタンを押してから時間を『10〜15分』に設定して、ガラス蓋をして煮込みます。
7
調理が終了するとピッピピと鳴り、自動的に「保温」に切り替わります。味噌を溶かし入れ、『STOP』ボタンを押して調理を終了します。
<調理のポイント>
*材料の半分で2人分、1.5倍で6人分、2倍で8人分も同様に作ることができます。
*ガラス蓋をして加熱することで沸騰する時間が早くなり時短になります。
*鍋に深さがあるので、たっぷり作り、「保温」モードで温めながら取り分けることができます。
*だし汁は和風顆粒だしなどを湯で溶かしても代用できます。顆粒だしに塩分がある場合は味噌の量を調整してください。
再入荷通知を受け取るためにはメールアドレスを入力してください。
配送・送料
※注文が込み合っている場合、配送が遅れる場合がございます。
※ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの大型連休の際は発送までお時間をいただくことがございます。
製品保証
SharkNinja公式オンラインストアでご購入いただくと、メーカー保証期間※をプラス1年延長。
保証を受けるためには、製品登録が必ず必要となります。
商品到着後、製品登録をお願い致します。
※メーカー保証期間は、製品ごとに異なります。取扱説明書をご確認ください。
ヘアケア製品 30日間返金・返品保証
ご購入後に万が一ご満足いただけなかった場合、製品の出荷日より30日以内のご返品でご購入代金を返金いたします。
詳細は以下をご確認ください。